Revivez la Dernière Chance du 8e épisode de Top Chef avec notre tartare de cabillaud
Il est difficile de rivaliser avec les candidats de Top Chef, qui sont d'excellents cuisiniers. Cela reste tout de même possible avec ces recettes de tartares de cabillaud.
La recette des tartares de cabillaud est très originale et réalisable en une heure chrono en main ! Découvrez comment réaliser ces trois tartares chez vous pleins de fraîcheur et incorporés dans un récipient de pomme de terre. Une belle recette pour une victoire en dernière chance assurée.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :
Ingrédients :
- 2 morceaux de cabillaud
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- 1 clémentine
- Câpres
- Échalote
- Sel
- Poivre
- Avocat
- Mangue
- Gingembre
- Coriandre
- Pomme de terre à l'eau
Préparation :
Les trois tartares sont préparés de la même façon, seul les ingrédients changent.
1. Posez vos ingrédients sur votre plan de travail.

2. Découpez votre cabillaud en tranches puis en tartare.

3. Coupez votre avocat en petits morceaux.

4. Coupez votre mangue en petits morceaux.

5. Salez et poivrez. Mélangez le tout pour former le tartare. Ajoutez les zestes de citron vert.

6. Ajoutez les morceaux de gingembre coupés en morceaux.

7. Déposez votre tartare dans le récipient de pomme de terre en salant la pomme de terre avant.

Pour la préparation des deux autres tartares :
Faites de même pour le cabillaud, les zestes de citron jaune sont à mélanger avec les câpres et les échalotes. Pour le dernier tartare, mélangez le cabillaud avec des morceaux de citron vert et des zestes de clémentine. Ajoutez de la coriandre.
Bon appétit !
La recette des tartares de cabillaud est très originale et réalisable en une heure chrono en main ! Découvrez comment réaliser ces trois tartares chez vous pleins de fraîcheur et incorporés dans un récipient de pomme de terre. Une belle recette pour une victoire en dernière chance assurée.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :
Tartares de cabillaud
Ingrédients :
- 2 morceaux de cabillaud
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- 1 clémentine
- Câpres
- Échalote
- Sel
- Poivre
- Avocat
- Mangue
- Gingembre
- Coriandre
- Pomme de terre à l'eau
Préparation :
Les trois tartares sont préparés de la même façon, seul les ingrédients changent.
1. Posez vos ingrédients sur votre plan de travail.

2. Découpez votre cabillaud en tranches puis en tartare.

3. Coupez votre avocat en petits morceaux.

4. Coupez votre mangue en petits morceaux.

5. Salez et poivrez. Mélangez le tout pour former le tartare. Ajoutez les zestes de citron vert.

6. Ajoutez les morceaux de gingembre coupés en morceaux.

7. Déposez votre tartare dans le récipient de pomme de terre en salant la pomme de terre avant.

Pour la préparation des deux autres tartares :
Faites de même pour le cabillaud, les zestes de citron jaune sont à mélanger avec les câpres et les échalotes. Pour le dernier tartare, mélangez le cabillaud avec des morceaux de citron vert et des zestes de clémentine. Ajoutez de la coriandre.
Bon appétit !