Revivez la Dernière Chance du 10e épisode de Top Chef avec notre mille-feuille de champignons

Des champignons rissolés, de croustillantes tuiles de parmesan et des parfums enivrants avec la coriandre, découvrez notre savoureux mille-feuille de champignons

Pour rivaliser avec les concurrents de Top Chef, découvrez comment préparer un savoureux et très élégant mille-feuille de champignons. Le principe est simple : entre plusieurs tuiles de parmesan parfumées au sésame, disposez une savoureuse tombée de champignons à la coriandre. Succès garanti !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

Mille-feuille de champignons

Ingrédients :

- Parmesan
- Graines de sésame
- Champignons
- Beurre
- Échalote
- Coriandre

Préparation :

1. Râpez du parmesan dans un plat et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de sésame grillé. Mélangez délicatement.



2. Déposez une cuillère à soupe du mélange précédent sur une plaque de cuisson en formant une bande longue.



3. Enfournez vos tuiles 10 minutes à 180 °C. Coupez les champignons en tranches. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.



4. Faites revenir dans la poêle une échalote émincée puis ajoutez les champignons. Laissez roussir les champignons, salez, poivrez et ajoutez la coriandre.



6. Dressez votre assiette en disposant une tuile de parmesan, disposez des champignons, recouvrez avec une seconde tuile, ajoutez une couche de champignons et ajoutez enfin une dernière tuile.


 
Bon appétit !
 
 

Par Badoit le Vendredi 6 Avril 2018

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