Un apéro en perspective ? Préparez ces bonbons aux fromages, facile et rapide !

Un apéro facile, économique et rapide, c’est jouable, grâce aux bonbons de fromage !

Les bonbons ça peut être salé et c’est tout aussi bon ! Si vous restez encore dubitatif, c’est le moment de les tester . Ces petits amuse-gueules raviront autant les becs salés que sucrés.

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Bonbon fromage

Ingrédients :

- 4 feuilles de brick
- 50 g de beurre fondu
- 2 Saint Marcellin
- 1 filet de miel
- 12 brins de ciboulette
- 3 cuillères à soupe de noix concassées
- Sel, poivre

Préparation :

1. Coupez les feuilles de brick en rectangle, bien les beurrer au pinceau. Posez un morceau de fromage sur le dessus. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, de sel, de poivre et ajouter un peu de noix.






2. Roulez dans la feuille de brick, fermez chaque extrémité avec une ficelle alimentaire, comme un papier de bonbon.




3. Cuire à four chaud 200 °C pendant 5 minutes. Retirez les ficelles, remplacez-les par des brins de ciboulettes.




Bon appétit !

Par Badoit le Lundi 19 Novembre 2018

Partager