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Recette à quatre mains : Thierry Marx et Florent Ladeyn revisitent les frites... aux asperges, avec une mayonnaise de persil à tomber !

Attention, moment Joyfood en perspective : les deux chefs Thierry Marx et Florent Ladeyn sont venus nous voir pour nous concocter un délicieux snack aux asperges avec une mayonnaise de persil qui plaira aux fins gourmets.
Crédit photo : Joyfood
Simplissime, addictive et trop bonne, cette recette plaira aux petits comme aux plus grands : un vrai bonheur en ce début de Printemps !

Pour réaliser vos frites aux asperges en tempura avec une mayonnaise de persil, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LES FRITES D’ASPERGES EN TEMPURA AVEC UNE MAYONNAISE DE PERSIL.

 
INGRÉDIENTS :

Pour les frites aux asperges :

- 20 grosses asperges vertes.
- 20 grosses asperges blanches.
- + recette de tempura de Thierry Marx.

Pour la mayonnaise de persil :

- 200 g de persil.
- 200 g d’huile de tournesol.
- 50 g de jaunes d’œuf.
- Un trait de jus de citron.
- Du sel fin.

PRÉPARATION :

Pour les frites d’asperges :

1. Dans une friteuse, faites frire les demis ou quartiers d’asperges.

2. Égouttez-les sur le papier et salez-les au sel fin.

3. Mettez le tout en cornet de papier kraft. Servez aussitôt.
Crédit photo : Joyfood
Pour la mayo au persil :

1. Mixez le persil avec l’huile de tournesol et chinoisez.
Crédit photo : Joyfood

2. Montez l’huile avec les jaunes d’œuf, ajoutez un trait de citron et du sel.
Crédit photo : Joyfood
ENJOY !

Par Badoit le Jeudi 27 Avril 2017

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