Croquez la vie à pleine dents avec la recette des spring rolls sucrés et salés

Les spring rolls sont de délicieux roulés de galette de riz humide contenant des crudités, mais également des fruits pour des recettes sucrées et salées.

Les spring rolls sont à n'en pas douter la recette du printemps (facile me direz-vous !), contenant tous nos ingrédients préférés. Les recettes proposées aujourd'hui sont des recettes salées et sucrées, faisant donc office d'entrée et de dessert pour rythmer tous vos pique-niques ou vos repas au bord de l'eau.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Spring rolls

Ingrédients :


- Fraise
- Kiwi
- Concombre
- Carotte
- Radis
- Mangue
- Grenade
- Poivron
- Galette de riz
- Pousse d'épinard
- Chou rouge
- Sauce nem


Préparation :

1. Commencez par disposer tous vos ingrédients sur votre plan de travail.



2. Découpez vos radis en fines tranches.



3. Découpez ensuite tous vos fruits en petits morceaux.



4. Trempez les galettes de riz dans l'eau tiède.



5. Disposez la galette de riz sur la planche puis ajoutez les pousses d'épinard, le chou rouge, la grenade et les carottes. Roulez ensuite vos galettes de riz pour former le spring roll.



6. Faites de même avec les kiwis, fraises et mangue puis roulez-les.



7. Trempez les recettes salées dans la sauce nem et dégustez.




Bon appétit !

Par Badoit le Mercredi 23 Mai 2018

Partager