Réalisez des spaghettis de légumes pour un repas simple et léger !

Faites le plein de légumes grâce à cette recette de spaghetti conçues non pas avec de la farine, mais à base de légumes frais et de saison pour un déjeuner ou un dîner léger et bariolé.

Tentez d’innover vos pâtes en remplaçant la farine par des légumes, plus sain et plus digeste sans pour autant faire l’impasse à la gourmandise. Principalement confectionnée à base de courgettes et de carottes. Comme pour les pâtes, saupoudrez votre plat de parmesan pour une touche italienne accentuée !


Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

 Spaghetti de légumes 


Ingrédients :


Pour 4 personnes

- 1 courgette
- 1 carotte
- 30 g de pignons de pin
- cuillère à café d’huile d’olive
- Sel, poivre
- 1 gousse d’ail hachée
- 30 g de parmesan râpé
- 5 feuilles de basilic


Préparation :

1. À l’aide d’un zesteur, réalisez des spaghettis de légumes. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, faites-y dorer les pignons de pin.




2. Ajoutez les spaghettis de légumes et l’ail haché. Poêlez. Les légumes doivent rester croquants. Versez du parmesan et servir immédiatement en décorant de quelques feuilles de basilic et le reste de parmesan.




Bon appétit !

Par Badoit le Mardi 4 December 2018

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