Réalisez de croustillantes billes de mozzarella panées à la poudre de noisettes !

Gourmandes, croustillantes et bien fondantes à l’intérieur, tentez les billes de mozzarella panées à la poudre de noisette !

Pour l'apéro ou pour une entrée rapide, mais très gourmande, misez sur le croustillant des billes de mozza panées ! Le principe est simple, des billes de mozza enroulées dans de la poudre de noisette avant d'être frite. Le résultat : une croquette croustillante au cœur coulant et savoureux !



Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Billes mozza panées à la noisette


Ingrédients :

- Billes de mozzarella
- Œufs battus salés et poivrés
- Poudre de noisette


Préparation :

1. Roulez les billes de mozzarella dans le mélange d’œufs battus assaisonnés. Imprégniez ensuite votre mozza de poudre de noisettes.



2. Doublez la panure puis faites frire dans de l’huile à 150 °C.



Bon appétit !

Par Badoit le Lundi 4 Juin 2018

Partager