En poursuivant votre navigation sur ce site , en faisant défiler cette page, en cliquant sur tous ses éléments ou sur « ok », vous acceptez l'utilisation de cookies « Google Analytics » pour procéder à des mesures et des analyses statistiques sur la manière dont vous utilisez nos services afin de nous permettre de les améliorer. Vous pouvez obtenir plus d'informations ici.

Réalisez de croustillantes billes de mozzarella panées à la poudre de noisettes !

Gourmandes, croustillantes et bien fondantes à l’intérieur, tentez les billes de mozzarella panées à la poudre de noisette !

Pour l'apéro ou pour une entrée rapide, mais très gourmande, misez sur le croustillant des billes de mozza panées ! Le principe est simple, des billes de mozza enroulées dans de la poudre de noisette avant d'être frite. Le résultat : une croquette croustillante au cœur coulant et savoureux !



Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Billes mozza panées à la noisette


Ingrédients :

- Billes de mozzarella
- Œufs battus salés et poivrés
- Poudre de noisette


Préparation :

1. Roulez les billes de mozzarella dans le mélange d’œufs battus assaisonnés. Imprégniez ensuite votre mozza de poudre de noisettes.



2. Doublez la panure puis faites frire dans de l’huile à 150 °C.



Bon appétit !

Par Badoit le Lundi 4 Juin 2018

Partager