Réalisez cet étonnant millefeuille à la betterave pour épater vos invités !
Recevoir chez soi ne peut être synonyme de festin. La simplicité et la sobriété à du bon comme ce millefeuille à la betterave et à l’avocat. Une entrée digne en la matière !
Le millefeuille peut être confectionné à base de fruits. La betterave et l’avocat ont la particularité de bien se marier avec la mozzarella. C’est le moment de faire le plein de fruits avec cette recette pleine de vitalité et fraîcheur, peu onéreuse, pour les gourmets pressés !
Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :
Ingrédients :
- 1 avocat
- 1 boule de mozzarella
- 1 betterave
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Poivre,sel
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes
- Une dizaine de noisettes torréfiées concassées
- Quelques pluches de persil
Préparation :
1. Coupez l'avocat, la betterave, la mozzarella, en tranches et de la même épaisseur. Découpez-les à l'aide d'un emporte-pièce.

2. Assaisonnez. Mixez les chutes de betteraves avec le jus d'un demi-citron, le sel, le poivre et de l'huile de noisette.

3. Dressez, et disposez une cuillère à soupe de purée de betterave, une tranche de betterave, une tranche d'avocat et une tranche de mozzarella. Finissez le montage avec la betterave.

4. Décorez à l 'aide de noisettes concassées et des pluches de persil.
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Bon appétit !
Le millefeuille peut être confectionné à base de fruits. La betterave et l’avocat ont la particularité de bien se marier avec la mozzarella. C’est le moment de faire le plein de fruits avec cette recette pleine de vitalité et fraîcheur, peu onéreuse, pour les gourmets pressés !
Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :
Millefeuille de betterave
Ingrédients :
- 1 avocat
- 1 boule de mozzarella
- 1 betterave
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Poivre,sel
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes
- Une dizaine de noisettes torréfiées concassées
- Quelques pluches de persil
Préparation :
1. Coupez l'avocat, la betterave, la mozzarella, en tranches et de la même épaisseur. Découpez-les à l'aide d'un emporte-pièce.

2. Assaisonnez. Mixez les chutes de betteraves avec le jus d'un demi-citron, le sel, le poivre et de l'huile de noisette.

3. Dressez, et disposez une cuillère à soupe de purée de betterave, une tranche de betterave, une tranche d'avocat et une tranche de mozzarella. Finissez le montage avec la betterave.

4. Décorez à l 'aide de noisettes concassées et des pluches de persil.
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Bon appétit !