En poursuivant votre navigation sur ce site , en faisant défiler cette page, en cliquant sur tous ses éléments ou sur « ok », vous acceptez l'utilisation de cookies « Google Analytics » pour procéder à des mesures et des analyses statistiques sur la manière dont vous utilisez nos services afin de nous permettre de les améliorer. Vous pouvez obtenir plus d'informations ici.

Réalisez ces délicieuses glaces «rainbow» aux fruits et rafraîchissez-vous tout l'été !

100% naturelles et colorées, ces glaces aux fruits vont vous rafraîchir tout l'été ! Les essayer, c'est définitivement les adopter...

Pour réaliser vos glaces, suivez les étapes, ci-dessous : 

LA GLACE "RAINBOW" AUX FRUITS.

INGRÉDIENTS :

Pour la partie « fraise et framboise » :

- 1 banane congelée.
- ½ tasse de framboises.
- ½ tasse de fraises.
- ½ tasse de yaourt grec.
- De l’eau.

Pour la partie « mangue et orange » :

- ½ tasse de mangue.
- ½ orange.
- ½ tasse de yaourt grec.
- De l’eau.

Pour la partie « baies » :

- 1 banane congelée.
- 1 tasse de baies.
- ½ tasse de yaourt grec.
- De l’eau.

PRÉPARATION :

1. Dans votre blender, mélangez la banane congelée, les framboises, les fraises, le yaourt grec et l’eau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Crédit photo : Joyfood

2. Remplissez 1/3 de votre moule à glaces de ce mélange et conservez le tout pendant 2h au congélateur.

Crédit photo : Joyfood

3. De nouveau, mixez les ingrédients pour le mélange « mangue et orange » et remplissez de nouveau le moule à glace. Encore une fois, conservez le tout pendant 2h au congélateur.

Crédit photo : Joyfood

4. Une dernière fois, mixez la partie « baies » et remplissez tout votre moule à glaces.

Crédit photo : Joyfood

5. Placez des piques en bois au milieu et de nouveau, conservez vos glaces au congélateur pendant 2h avant de servir.

Crédit photo : Joyfood

BONNE DÉGUSTATION !

Par Badoit le Mardi 20 Juin 2017

Partager