Pour le goûter, tentez l’original muffin zébré au chocolat et à la vanille !

Emportez votre gâteau marbré partout en le réalisant en version muffin ! Notre pâtisserie zébrée gourmande parfumée à la vanille et au chocolat !

Que vous soyez expert en pâtisserie ou débutant, tentez le muffin zébré. Une petite gourmandise très facile à réaliser, parfumée au chocolat et à la vanille. Un petit gâteau esthétique qui vous rappellera votre enfance !


Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Muffin zébré

Ingrédients :

- 4 œufs
- 120 g de sucre
- 100 g de yaourt nature
- 150 g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 12 cl d’huile végétale
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 15 g de cacao

Préparation :

1. Fouettez le sucre avec les œufs. Ajoutez le yaourt, la farine, la levure et mélangez bien.



2. Incorporez l’huile végétale pour détendre la pâte et divisez-la en deux parts égales dans deux plats séparés.



3. Dans le premier plat, ajoutez de l’arôme de vanille liquide, dans le second, versez le cacao et mélangez bien jusqu’à obtenir des appareils bien homogènes.



4. Réalisez ensuite votre muffin en versant dans un moule une cuillère à soupe d’appareil à la vanille, suivi d’une couche au cacao jusqu’à remplir votre moule avec un mélange zébré.



5. Enfournez ensuite vos muffins 25 minutes à 180 °C. Attendez que les muffins refroidissent puis servez !



Bon appétit !
 

Par Badoit le Mercredi 2 Mai 2018

Partager