Pour l’apéro, préparez une amusante pizza en torsade aux olives et aux tomates cerise !

Si vous cherchez une recette originale et gourmande à servir au dîner ou à l’apéritif au soleil, tentez notre pizza en torsade aux saveurs du soleil !

Une pâte à pizza moelleuse, des olives noires, des tomates cerise, du parmesan et du jambon cru, découvrez notre pizza en torsade du soleil ! Une préparation plutôt facile à réaliser, qui se partage tout aussi aisément et qui fera un succès garanti lors des apéros d’été !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

Pizza en torsade

Ingrédients :

- 1/2 poivron
- 2 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées
- 10 tomates cerise
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 pâte à pizza fraîche
- Huile d’olive
- 100 g de jambon cru
- Basilic

Préparation :

1. Coupez les poivrons en cubes, émincez les olives noires, coupez les tomates cerise en quatre.

2. Mélangez le tout et ajoutez le parmesan.

3. Étalez la pâte à pizza pour former un long boudin que vous replierez sur lui-même.

4. Disposez sur toute la pizza le mélange de tomate, de poivron et d’olive préparé préalablement. Versez un filet d’huile d’olive ainsi que quelques brins de basilic.

5. Laissez poser 30 minutes. Enfournez 20 minutes à 200 °C. Disposez des tranches de jambon cru, du basilic et servez !

Bon appétit !

Par Badoit le Lundi 25 Juin 2018

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