Pour l’apéro, osez l’avocat pané accompagné de sa sauce salsa aux piments chipotle !

Testez les fusions du tex-mex avec les avocats panés servis pour l’apéro avec une délicieuse sauce salsa relevée aux piments Chipotle.

Pour les fans de l’apéro, toujours aux aguets pour découvrir la dernière recette tendance pour picorer entre amis, on a trouvé votre prochaine préparation préférée : l’avocat pané avec sa sauce salsa. Les avocats, d’abord, sont panés avec de la chapelure panko pour plus de croustillants et servis avec une sauce salsa composée de tomates et de piments chipotle mixés et épicés. Un vrai délice irrésistible !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Avocat pané

Ingrédients :

- Avocat
- Citron vert
- Farine
- Piment d’Espelette
- Œuf
- Chapelure panko
- 4 tomates
- 2 piments chipotles
- 2 gousses d’ail
- 1/4 de cuillères à café de cumin
- 1/2 cuillère à café d’origan
- 1 cube de bouillon de bœuf

Préparation :

1. Coupez un avocat en deux, retirez la peau et citronnez-le bien. Coupez de grosses lamelles dans la longueur de la chair d’avocat.



2. Préparez 3 bols avec dans le premier, un mélange de farine et de piment d’Espelette, un autre avec de l’œuf battu et enfin un dernier avec de la chapelure panko.



3. Déposez les lamelles d’avocat dans la farine, puis l’œuf battu et la chapelure panko. Doublez la panure.



4. Faites frire l’avocat pané dans une huile neutre.



5. Dans un blender, mixez le reste des ingrédients pour obtenir une sauce salsa qui accompagnera à merveille vos avocats panés !



Bon appétit !

Par Badoit le Jeudi 2 Août 2018

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