Misez sur le carpaccio de fruit pour conclure vos repas sur une note légère et sucrée !

Optez pour un dessert frais et léger avec ce carpaccio de fruit à la fois simple et ultra coloré  !

Si vous souhaitez, après un bon repas, clôturer votre déjeuner ou diner sur une note sucrée sans pour autant céder à trop de gourmandise, tentez ce carpaccio où la viande est remplacée par de la mangue, de fines tranches d'oranges et de kiwis, qui sauront répondre à vos attentes. Pour le côté croquant, parsemez votre carpaccio d’amandes concassées, et le tour est joué !


Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :
Carpaccio aux fruits

Ingrédients :

- 1 mangue
- 1 orange
- 1 kiwi
- grains de grenade
- menthe
- citron
- zestes de citron vert


Préparation :

1. Retirez la peau d’une mangue. Coupez en tranche la mangue, l’orange et le kiwi. À l’aide d’un emporte-pièce prélevez des rondelles d’orange et de mangue.





2. Dans une assiette, disposez les rondelles de fruits. Parsemez de grenade et d’amande concassées. Parsemez le carpaccio de jus de citron.

 

3. Terminez en ajoutant quelques zestes de citron vert.


Bon appétit !









Par Badoit le Lundi 10 December 2018

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