Mettez de la couleur à vos plats avec les légumes rôtis au four !

Préparez ces légumes rôties pour faire le plein de saveurs et de soleil !

Rien de tel qu’un plat de légumes colorés pour faire réapparaître le soleil qui semble au fur et à mesure des jours s’éclipser. Grâce à cette recette, mettre de la vie dans son repas prendra tout son sens !


Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous : 

Légumes au four

Ingrédients :


- Oignons rouges
- 1 Brocoli
- 1 Poivrons jaune
- Moutarde
- 1 cuillère à café de miel
- 4 filets de saumon
- Quelques tomates cerises


Préparation :

1. Lavez, puis découpez les légumes. Dans un bol, ajoutez la moutarde, et le miel.




2. Préchauffez le four à 180 °C. Dans une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les légumes et le pavé de saumon. À  l'aide d'un pinceau, badigeonnez les saumons avec le mélange de moutarde et de miel, et les légumes d’huile d’olive.



Faites cuire au four pendant 20 minutes.


Bon appétit !

Par Badoit le Lundi 8 Octobre 2018

Partager