En poursuivant votre navigation sur ce site , en faisant défiler cette page, en cliquant sur tous ses éléments ou sur « ok », vous acceptez l'utilisation de cookies « Google Analytics » pour procéder à des mesures et des analyses statistiques sur la manière dont vous utilisez nos services afin de nous permettre de les améliorer. Vous pouvez obtenir plus d'informations ici.

Les pastèques « concombre-saumon », le trompe-l’œil gourmand pour un apéro réussi !

Simple comme bonjour et mignonne comme tout, cette succulente recette d’amuse-bouche au concombre et au saumon façon pastèque ravira les palais les plus exigeants et fera plaisir aux plus curieux.

Non, il ne s’agit pas de mini-pastèques, mais bien d’un joli trompe-l’œil : parfait pour les soirées estivales !

Pour réaliser votre recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LA PASTÈQUE « CONCOMBRE-SAUMON ».

INGRÉDIENTS :

- 1 concombre.
- Quelques tranches de saumon.
- Des graines de sésame noir.
- 1 emporte-pièce.

PRÉPARATION :

1. Coupez votre concombre en rondelles.

Crédit photo : Joyfood

2. Déposez vos tranches de saumon sur votre plan de travail et coupez-les à l’emporte-pièce pour leur donner une forme ronde.

Crédit photo : Joyfood

3. Placez vos mini-tranches de saumon sur les rondelles de concombre et parsemez le tout de graines de sésame pour les pépins.

Crédit photo : Joyfood

4. Fixez le tout avec des piques en bois et servez !

Crédit photo : Joyfood

BON APPÉTIT !

Par Badoit le Mardi 6 Juin 2017

Partager