En poursuivant votre navigation sur ce site , en faisant défiler cette page, en cliquant sur tous ses éléments ou sur « ok », vous acceptez l'utilisation de cookies « Google Analytics » pour procéder à des mesures et des analyses statistiques sur la manière dont vous utilisez nos services afin de nous permettre de les améliorer. Vous pouvez obtenir plus d'informations ici.

Le Tiramisu au saumon vous fera fondre avec sa crème aux herbes !

Découvrez la verrine la plus crémeuse et fondante de l’été avec le tiramisu réalisé avec une crème parfumée aux herbes et servie avec un tartare de saumon.


Frais et onctueux, osez réaliser le tiramisu de saumon ! Très facile à préparer, cette gourmandise se présente sous la forme de verrine où vous retrouverez une tartare de saumon, surmontée d'un mélange de crème fouettée et de crème au mascarpone infusée aux herbes… Un délice !

Pour réaliser ce tiramisu de saumon, suivez les étapes, ci-dessous :

Tiramisu de saumon



Ingrédients :

- 2 jaunes d’œuf
- 250 g de mascarpone
- Le zeste d’un citron vert
- Ciboulette
- 200 g de crème liquide
- Baies roses
- Saumon
- Blinis
- Graines germées


Préparation :


1. Fouettez un jaune d’œuf avec le mascarpone.



2. Ajoutez la ciboulette et le zeste de citron à la crème, salez et poivrez, et incorporez avec une maryse.



3. Dans un autre plat, fouettez de la crème liquide jusqu’à la faire monter en chantilly.




4. Mélangez délicatement les deux crèmes.




5. Dans une verrine, déposez au fond le saumon coupé en petits cubes et saupoudrez de baies roses.




6. Insérez le blinis et enfin la crème. Décorez avec des jeunes pousses de graines germées et servez !




Bonne dégustation !

Par Badoit le Jeudi 31 Août 2017

Partager