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Réalisez des gaufres salées à la sauce méditerranéenne parfumées aux tomates séchées, aux lardons et au parmesan !

Testez les gaufres salées dans une version italienne aux tomates séchées, aux lardons et au parmesan !

 

Amateurs de gaufres ? Revisitez ce classique dans une version salée parfumée aux produits italiens avec des tomates séchées, des lardons, du parmesan et du basilic ! Une recette savoureuse et rapide à réaliser !

 

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

 

Mini-gaufre salée

 

 

Ingrédients :

 

- 180 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 3 œufs
- 15 cl de lait entier
- Tomates séchées
- Lardons grillés
- Parmesan
- Basilic

 

Préparation :

 

1. Dans un grand bol, mélangez la farine, le bicarbonate ainsi que 3 œufs.



2. Fouettez légèrement pour faire incorporer et ajoutez progressivement le lait afin de ne pas former de grumeaux.




3. Après avoir obtenu une texture crémeuse avec la pâte, incorporez les tomates séchées hachées, les lardons grillés, le parmesan ainsi que le basilic haché.




4. Versez la pâte dans la machine à gaufre et cuisez normalement.




5. Coupez la gaufre en 4 parties égales et plantez-y des petites piques en bambou. Servez !

 

Bon appétit !

Par Badoit le Mardi 5 Septembre 2017

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