Surprenez-vous avec les clémentines farcies avec une crème au saumon et à l’aneth !

Revisitez la clémentine dans une recette rafraîchissante et très élégante où le fruit est farci avec une onctueuse préparation au saumon et à l’aneth.

Découvrez la clémentine comme vous ne l’avez jamais vu, dans une version où l’agrume est farci avec une préparation à base de fromage frais, de saumon fumé, d’aneth et quartiers de clémentine. Une préparation sucrée et salée, à la fois rafraîchissante, originale et pleine d’énergie !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

Clémentines garnies


Ingrédients :

- 4 clémentines
- 200 g de saumon fumé
- 1 Citron
- Quartiers de clémentine
- 100 g de fromage frais
- Aneth
- Baies rouges


Préparation :

1. Coupez le sommet de la clémentine et videz-la ensuite. D’abord avec un couteau pour isoler les bords, puis avec une cuillère pour extraire la chair.

2. Émincez le saumon et pressez un citron au-dessus. Mélangez bien.

3. Coupez des quartiers de clémentine et réservez-les.

4. Dans un grand plat, versez le fromage frais, le saumon et les clémentines. Ajoutez ensuite de l’aneth haché.

5. Assaisonnez avec les baies rouges et mélangez bien.

6. Remplissez ensuite les clémentines avec l’appareil. Déposez un brin d’aneth et servez !

Bon appétit !
 

Par Badoit le Mardi 9 Janvier 2018

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