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Innovez pour l'apéritif avec les cornets de carottes croustillants

La période des fêtes est propice aux apéritifs en tout genre.

La recette du cornet carotte apéro est très facile à réaliser, pour un rendu visuel de qualité et un goût délicieux. Le croustillant de la pâte feuilletée vient se lier au fondant de la carotte, pour un apéritif tout en couleur et bon pour la santé !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

Cornet carotte apéro
Ingrédients :

- Curcuma
- Jaune d'œuf
- Pâte feuilletée
- Beurre
- 800 g de carottes cuites
- 20 cl de crème
- 3 cuillères à soupe de fromage frais
- Cumin
- Sel
- Poivre
- 1 botte de cerfeuil

Préparation :


1. Commencez par découper votre pâte feuilletée en lamelles. Former des cornets avec du papier aluminium.



2. Étalez du beurre fondu sur le cornet d'aluminium. Enroulez les lamelles de pâte feuilletée autour des cornets.



3. Dans un bol, mélangez les jaunes d'œuf et le curcuma. À l’aide d'un pinceau, appliquez l'œuf sur les cornets.



4. Passez vos cornets au four pendant 10 minutes à 200°.



5. Dans un bol, mélangez les carottes et la crème. Passez le tout au mixeur plongeant.



6. Une fois une mousse obtenue, ajoutez le fromage frais et le cumin. Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.



7. Fourrez vos cornets avec la mousse de carotte. Vous pouvez ajouter du cerfeuil sur le dessus pour un peu plus de couleur.



Bon appétit !

Par Badoit le Mercredi 27 December 2017

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