Croustillez de plaisir avec les nems au cœur fondant de camembert et de pommes confites au miel !

Du camembert, des pommes fondantes au miel et au curry, le tout délicatement enroulé dans une feuille de brick… Une recette à tester d’urgence !

Découvrez la recette des nems camembert et miel ! Le principe est simple : au cœur d’un nem croustillant réalisé avec des feuilles de brick, une généreuse tranche de camembert et des pommes caramélisées au miel et au curry. Une gourmandise à servir en entrée avec une bonne salade, ou pour l’apéritif !


Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Nems camembert et miel


Ingrédients :

- Beurre
- 1 pomme
- Curry
- 1 cuillère à café de miel
- Feuille de brick
- Camembert
- 1 blanc d’œuf 


Préparation :

1. Dans une poêle chaude beurrée, faites fondre les pommes coupées en dés pendant quelques minutes. Parfumez avec une pincée de curry et une cuillère à café de miel.



2. Placez une tranche de camembert au centre d’une demi-feuille de brick.



3. Versez une cuillère à soupe de dés de pommes caramélisées. Repliez la feuille de brick et collez le bord avec du blanc d’œuf.



4. Faites cuire les cigares dans une poêle avec de l’huile d’olive et servez !


Bon appétit !

Par Badoit le Mercredi 6 December 2017

Partager