Croustillez pour l’apéro avec les cornets de feuille de brick au guacamole !

Original et très gourmand, découvrez les cornets de guacamole, une préparation surprenante et délicieusement relevée pour votre plus grand plaisir.

Pour l’apéro dînatoire ou entre amis, réalisez d’élégants, mais non-moins très gourmands, cornets de feuille de brick au guacamole. Une alliance de goûts et de saveurs originales et délicieusement parfumées.


Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

 
Cornet guacamole


Ingrédients :


- Feuilles de brick
- Beurre
- Guacamole
- Aneth

Préparation :

1. Coupez chaque feuille de brick en 8. À l’aide d’un pinceau, graissez-les avec du beurre fondu et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un cornet.



2. Scellez chaque cornet avec un trombone et enfournez-les à 180 °C pendant 6 minutes.



3. Replissez chaque cornet avec du guacamole, décorez avec un brin d’aneth et servez !



Bon appétit !

Par Badoit le Mercredi 4 Juillet 2018

Partager