Le burger de tomate va vous accompagner durant tout l'été

Le burger est la star de la street food sur l'année 2018. Découvrez sa version avec un bun de tomate et son fromage fondant au milieu.

Le hamburger est un grand classique, un mets facile à préparer et qui plaît à une grande majorité de personnes. La recette imaginée aujourd'hui remplace le pain par les 2 tranches de tomates, ainsi que la mimolette fondue qui vient remplacer le classique cheddar. Découvrez sans plus attendre la recette en vidéo.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Burger tomate

Ingrédients :

- 4 tomates
- Herbes de Provence
- Sel
- Oignon
- Huile d'olive
- Beurre
- 4 steaks hachés
- 4 tranches de mimolette
- Mâche


Préparation :


1. Commencez par disposer tous vos ingrédients sur le plan de travail.



2. Découpez vos tomates en deux pour en faire des buns. Ajoutez du sel et des herbes de Provence sur le bas de la tomate.



3. Coupez vos oignons en rondelles puis faites les revenir dans l'huile d'olive.



4. Faites revenir les steaks hachés dans une poêle avec du beurre puis ajoutez les tranches de mimolette. Déposez un couvercle sur la poêle pour que le fromage fonde.



5. Assemblez votre burger en déposant le steak puis les oignons et la mâche.


Bon appétit !

Par Badoit le Jeudi 7 Juin 2018

Partager