Avec l’esquimau pastèque et kiwi, découvrez la recette pour vous rafraîchir cet été !

Amateur d’esquimaux maison, préparez une délicieuse glace à la pastèque, au kiwi et aux pépites de chocolat !

Découvrez la recette fraîcheur et saveurs de l’été : un esquimau 100 % pur jus de fruits mixés ! Dans cette glace, chaque couche met à l’honneur un parfum différent à commencer à la pastèque, du kiwi et un peu de lait de coco et des pépites de chocolat pour plus de gourmandise.


Pour suivre la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Esquimaux pastèque


Ingrédients :

- Pastèque
- Pépites de chocolat
- Lait de coco
- Kiwis

Préparation :

1. Commencez par mixer la chair de pastèque dans un blender et versez le jus obtenu jusqu’au 3/4 dans des moules à glace à l’eau.



2. Saupoudrez de pépites de chocolat et réservez au congélateur pendant 2 heures.



3. Versez un filet de lait de coco sur les pépites de chocolat et laissez prendre encore pendant 2 heures au congélateur.



4. Mixez 2 kiwis coupés grossièrement. Versez enfin ce jus sur les glaces jusqu’à remplir le moule. Fermez et insérez le bâtonnet. Laissez prendre une dernière fois au congélateur et servez !



Bon appétit !

Par Badoit le Jeudi 2 Août 2018

Partager