En poursuivant votre navigation sur ce site , en faisant défiler cette page, en cliquant sur tous ses éléments ou sur « ok », vous acceptez l'utilisation de cookies « Google Analytics » pour procéder à des mesures et des analyses statistiques sur la manière dont vous utilisez nos services afin de nous permettre de les améliorer. Vous pouvez obtenir plus d'informations ici.

Recettes

La recette de la bûche de Noël

Lire l'article

Recettes

La recette des Clémentines garnies

Revisitez la clémentine dans une recette rafraîchissante et très élégante où le fruit est farci avec une onctueuse préparation au saumon et à l’aneth.Découvrez la clémentine comme vous ne l’avez jamais vu, dans une version où l’agrume est farci avec ...

Cornet carotte apéro

La période des fêtes est propice aux apéritifs en tout genre.La recette du cornet carotte apéro est très facile à réaliser, pour un rendu visuel de qualité et un goût délicieux. Le croustillant de la pâte feuilletée vient se lier au fondant de la car...

La recette de la bûche d'Ariana

Préparez chez vous la bûche d’Ariana, une gourmandise sans sucre ajouté à la pomme, aux noix et avec une délicate touche de cannelle !Lors du Défi Joyfood de Noël, c’est Ariana qui a remporté les faveurs du jury composé du chef Thierry Marx, d’Anne-S...

La recette des Makis raclette

Une purée savoureuse, enroulée dans du lard et rendue encore plus gourmande grâce à l’ajout de fromage, c’est le maki raclette, idéal pour un apéro hivernal !C’est l’hiver, et les salades d’été laissent place à la raclette et à la tartiflette. Avec J...

La recette de la tarte Tatin aux Pommes et au magret de canard fumé

Revisitez la tarte renversée en la préparant en entrée salée avec des pommes et du magret de canard, un duo sucré et salé très gourmand.Si vous cherchez encore une entrée pour les fêtes de fin d’année, tentez la recette de la tarte renversée, ou tati...

La recette du fondant au chocolat à la poire !

Faites évoluer votre traditionnel fondant au chocolat en y insérant une savoureuse poire cuite au sirop.Si vous souhaitez améliorer votre fondant au chocolat, ajoutez-y une poire ! Cuite dans un sirop, les fruits apporteront à la fois de la douceur e...