Rice Trotters vous fait voyager à travers des plats triés sur le volet pour vous offrir une expérience unique au cœur de Paris

Le riz est cultivé depuis des siècles et sur les 5 continents . Découvrez le restaurant Rice Trotters, spécialisé dans la création de plats à base de riz !

Le restaurant Rice Trotters, qui se qualifie de "Fast-Good" (jeu de mots pour fast-food), est né de deux passionnés de cuisine et de voyages : Laurianne, fan de cuisine et de nouvelles saveurs et Anthony, chef étoilé, toujours à l'affût d'une nouvelle création. Les deux amis ont donc décidé de fonder leur concept culinaire sur les multiples variétés de riz (il en existe plus de 70 000 !) qui composent des plats venus des quatre coins de la planète comme le tikka massala sur fond de riz vénéré ou encore les gambas chuchi au riz rouge. Les plats sont sans gluten, et tous les produits sont frais grâce au système de carte qui se renouvelle tous les mercredis.
Le restaurant est ouvert du Lundi au Vendredi du petit-déjeuner jusqu'à l'heure du goûter et jusqu'à 22 heures 30 à la seconde adresse au 16 Rue Saint-Augustin. Le petit plus du restaurant est de proposer un service de traiteur pour les entreprises ou tout autre type d'événements privés. En plus, les restaurants ont lancé un service de livraison (subtilement nommé Deliveriz).

L'ambiance du restaurant est faite pour passer un agréable moment, avec du bois et beaucoup de verdure, donnant un côté très nature à cet espace. Pour les prix, comptez moins de 10 euros pour un plat seul et environ 14 euros pour un menu entrée + plat + boisson. Disponible sur place, à emporter et même en livraison.

#Plusonestdefousplusonriz

22 Rue du Colisée, 75008 Paris
16 Rue Saint-Augustin, 75002 Paris
VOUS POUVEZ RETROUVER CE RESTAURANT ICI :

Rice trotters

Le restaurant rice trotters est un concept de restaurant sans gluten proposant des plats du monde entier à base de riz, ouvert du Lundi au Vendredi à Paris. 

  • Adresse :22 Rue du Colisée, 75008 Paris, France
  • Téléphone :01 53 75 11 95

Par Badoit le Mardi 16 Janvier 2018

Plus de spots

Pokawa

Le Poke Bowl est une spécialité hawaïenne réalisée à partir de poisson et de légumes crus marinés. Découvrez Pokawa, le restaurant parisien spécialisé dans ce plat frais et gourmand !

Thierry Marx, la Boulangerie

À mi-chemin entre cuisine populaire et boulangerie, le chef Thierry Marx mêle plusieurs savoir-faire en proposant aux fins gourmets de déguster des ingrédients sains, équilibrés et respectueux de l’environnement.

Le Perchoir de l'Est

Prenez de la hauteur au Perchoir, le rooftop caché sur les toits de la Gare de l'Est

Partager