Père et Fish, l’expert du burger gourmet au poisson ouvre ses portes et confirme son talent !

Quelques mois après avoir gagné la Bourse Badoit, Père et Fish ouvre enfin ses portes, et les parisiens raffolent déjà de leur grande spécialité au poisson : le burger gourmet !

Nos grands gagnants de la Bourse Badoit 2018 ont enfin ouvert leur restaurant de burgers gourmets de poisson ! Un projet rafraîchissant, qui met l'eau à la bouche. Au menu, des burgers, au saumon, des poissons à chair blanche panés, des sandwichs à l’aïoli, des salades, garnies de pickles et poisson pané ou encore en snack des bouchées de merlan à l’ossau Iraty. Pour les accompagnements, au choix frites, salade ou coleslaw. Si vous êtes amateur, vous savez quoi faire : foncez découvrir ce «fast-good» un peu particulier !
VOUS POUVEZ RETROUVER CE RESTAURANT ICI :

Père & Fish

Nos grands gagnants de la Bourse Badoit 2018 ont enfin ouvert leur restaurant de burgers gourmets de poisson ! Un projet rafraîchissant, qui met l'eau à la bouche. Au menu, des burgers, au saumon, des poissons à chair blanche panés, des sandwichs à l’aïoli, des salades, garnies de pickles et poisson pané ou encore en snack des bouchées de merlan à l’ossau Iraty. Pour les accompagnements, au choix frites, salade ou coleslaw. Si vous êtes amateur, vous savez quoi faire : foncez découvrir ce «fast-good» un peu particulier !

  • Adresse :67 Rue du Faubourg Poissonnière, 75009 Paris, France
  • Téléphone :09 50 62 83 73

Par Badoit le Jeudi 3 Janvier 2019

Plus de spots

BioBurger

BioBurger c'est le Temple du fast-food bio à Paris : du pain, au fromage en passant par l'huile de friture, tout est bio !

Le Royal Monceau - Carpaccio et Matsuhisa

Deux somptueux restaurants du Royal Monceau à découvrir absolument...

Le Kodawari Ramen

Ce restaurant vous propose de déguster d’authentiques ramen Japonais dans un Yokocho en plein coeur de Paris, près de Saint-Germain-des-Prés.

Partager