Père et Fish, l’expert du burger gourmet au poisson ouvre ses portes et confirme son talent !

Quelques mois après avoir gagné la Bourse Badoit, Père et Fish ouvre enfin ses portes, et les parisiens raffolent déjà de leur grande spécialité au poisson : le burger gourmet !

Nos grands gagnants de la Bourse Badoit 2018 ont enfin ouvert leur restaurant de burgers gourmets de poisson ! Un projet rafraîchissant, qui met l'eau à la bouche. Au menu, des burgers, au saumon, des poissons à chair blanche panés, des sandwichs à l’aïoli, des salades, garnies de pickles et poisson pané ou encore en snack des bouchées de merlan à l’ossau Iraty. Pour les accompagnements, au choix frites, salade ou coleslaw. Si vous êtes amateur, vous savez quoi faire : foncez découvrir ce «fast-good» un peu particulier !
VOUS POUVEZ RETROUVER CE RESTAURANT ICI :

Père & Fish

Nos grands gagnants de la Bourse Badoit 2018 ont enfin ouvert leur restaurant de burgers gourmets de poisson ! Un projet rafraîchissant, qui met l'eau à la bouche. Au menu, des burgers, au saumon, des poissons à chair blanche panés, des sandwichs à l’aïoli, des salades, garnies de pickles et poisson pané ou encore en snack des bouchées de merlan à l’ossau Iraty. Pour les accompagnements, au choix frites, salade ou coleslaw. Si vous êtes amateur, vous savez quoi faire : foncez découvrir ce «fast-good» un peu particulier !

  • Adresse :67 Rue du Faubourg Poissonnière, 75009 Paris, France
  • Téléphone :09 50 62 83 73

Par Badoit le Jeudi 3 Janvier 2019

Plus de spots

Pokawa

Le Poke Bowl est une spécialité hawaïenne réalisée à partir de poisson et de légumes crus marinés. Découvrez Pokawa, le restaurant parisien spécialisé dans ce plat frais et gourmand !

Une part de Gâteau

Bec sucré en herbe ou confirmé, JoyFood vous propose une part de gâteau pour vos petites ou grosses gourmandises ! 

Thierry Marx, la Boulangerie

À mi-chemin entre cuisine populaire et boulangerie, le chef Thierry Marx mêle plusieurs savoir-faire en proposant aux fins gourmets de déguster des ingrédients sains, équilibrés et respectueux de l’environnement.

Partager