Père et Fish, l’expert du burger gourmet au poisson ouvre ses portes et confirme son talent !

Quelques mois après avoir gagné la Bourse Badoit, Père et Fish ouvre enfin ses portes, et les parisiens raffolent déjà de leur grande spécialité au poisson : le burger gourmet !

Nos grands gagnants de la Bourse Badoit 2018 ont enfin ouvert leur restaurant de burgers gourmets de poisson ! Un projet rafraîchissant, qui met l'eau à la bouche. Au menu, des burgers, au saumon, des poissons à chair blanche panés, des sandwichs à l’aïoli, des salades, garnies de pickles et poisson pané ou encore en snack des bouchées de merlan à l’ossau Iraty. Pour les accompagnements, au choix frites, salade ou coleslaw. Si vous êtes amateur, vous savez quoi faire : foncez découvrir ce «fast-good» un peu particulier !
VOUS POUVEZ RETROUVER CE RESTAURANT ICI :

Père & Fish

Nos grands gagnants de la Bourse Badoit 2018 ont enfin ouvert leur restaurant de burgers gourmets de poisson ! Un projet rafraîchissant, qui met l'eau à la bouche. Au menu, des burgers, au saumon, des poissons à chair blanche panés, des sandwichs à l’aïoli, des salades, garnies de pickles et poisson pané ou encore en snack des bouchées de merlan à l’ossau Iraty. Pour les accompagnements, au choix frites, salade ou coleslaw. Si vous êtes amateur, vous savez quoi faire : foncez découvrir ce «fast-good» un peu particulier !

  • Adresse :67 Rue du Faubourg Poissonnière, 75009 Paris, France
  • Téléphone :09 50 62 83 73

Par Badoit le Jeudi 3 Janvier 2019

Plus de spots

Yummy & Guiltfree

Les gourmands incorrigibles seront conquis : Yummy & Guiltfree, bar à gaufres situé au pied de la Mairie de Paris, rue du Temple, dans la Cour Bleue du BHV Homme, propose des spécialités bios et sans gluten sur bâtonnets. De quoi réjouir les amateurs du mets belge.

BioBurger

BioBurger c'est le Temple du fast-food bio à Paris : du pain, au fromage en passant par l'huile de friture, tout est bio !

Le jambon beurre / Jambon Bar

Entrer dans cet endroit atypique teinté de rose amène directement à la gourmandise… Et pour cause : tous les sandwiches sont faits sur-mesure, face au client.

Partager