Découvrez La Brigade, un restaurant de choix pour les carnivores exigeants !

Le Food Truck est aujourd’hui un restaurant à part entière qui propose toujours son menu très carnivore avec des viandes d’exception et de croustillants accompagnements !

La Brigade, c’est l’adresse de la bonne viande ! Autrefois Food Truck, le concept s’est aujourd’hui enrichi d’un vrai restaurant fixe. Le principe est simple, des frites, des salades et des viandes ainsi qu’une option végétarienne. Là où l’adresse fait la différence, c’est sur ses sélections de viandes, des onglets de bœuf, du magret de canard du Périgord et des filets de poulet pané avec une panure secrète faite maison.

Ajoutez à cela les viandes de la semaine qui varie entre la côte de bœuf maturée ou les noix d’entrecôte d’Argentine et autre pièces rares. Un point important du menu se joue aussi au niveau des sauces : Avec le roquefort et miel, la sauce satay, le chimi churri, le poivre vert, Comté, Barbecue ou Yaourt Grec, il y en aura forcément pour tous les goûts !

Dans l’ensemble, un resto qui sert de la barbaque mieux qu’à la maison pour les carnivores gourmets ou ceux qui les accompagnent !
VOUS POUVEZ RETROUVER CE RESTAURANT ICI :

La Brigade

Le Food Truck La Brigade est aujourd’hui un restaurant à part entière qui propose toujours son menu très carnivore avec des viandes d’exception et de croustillants accompagnements !

  • Adresse :103 Rue Oberkampf, 75011 Paris, France
  • Téléphone :

Par Badoit le Jeudi 21 Septembre 2017

Plus de spots

Père & Fish

Nos grands gagnants de la Bourse Badoit 2018 ont enfin ouvert leur restaurant de burgers gourmets de poisson ! Un projet rafraîchissant, qui met l'eau à la bouche. Au menu, des burgers, au saumon, des poissons à chair blanche panés, des sandwichs à l’aïoli, des salades, garnies de pickles et poisson pané ou encore en snack des bouchées de merlan à l’ossau Iraty. Pour les accompagnements, au choix frites, salade ou coleslaw. Si vous êtes amateur, vous savez quoi faire : foncez découvrir ce «fast-good» un peu particulier !

Pokawa

Le Poke Bowl est une spécialité hawaïenne réalisée à partir de poisson et de légumes crus marinés. Découvrez Pokawa, le restaurant parisien spécialisé dans ce plat frais et gourmand !

Auberge du Vert-Mont

Entrez dans l’Auberge du Vert-Mont, un lieu à part où la cuisine se veut saine, locavore, sans pour autant perdre en gourmandise !

Partager