En poursuivant votre navigation sur ce site , en faisant défiler cette page, en cliquant sur tous ses éléments ou sur « ok », vous acceptez l'utilisation de cookies « Google Analytics » pour procéder à des mesures et des analyses statistiques sur la manière dont vous utilisez nos services afin de nous permettre de les améliorer. Vous pouvez obtenir plus d'informations ici.

Joy News

15 idées de recettes d'avocat

Lire l'article

News

8 cocktails sans alcool à tester pour les fêtes de fin d'année !

Découvrez nos bonnes idées de mocktails pour ravir vos convives durant les fêtes. Que ce soit pour Noël ou pour le Nouvel an, le succès est garanti !Que ce soit par principe ou juste pour rester sage pour les fêtes, les mocktails sont de plus en plus...

Le food art mérite sa place dans un musée avec les créations de Jasmine Rae

Le food art est souvent ludique, drôle et surtout gourmand ! Jasmine Rae élève ses créations au rang d’art à part entière avec des sculptures qui reprennent la texture du marbre, de la pierre ou du bois avec une symbolique lourde de sens.Jasmine Rae ...

Découvrez La Meringaie, la pâtisserie spécialisée dans la pavlova

De la meringue, de la crème, des fruits frais, vous l’aurez compris, il s’agit de la Pavlova, produit star de la Meringaie, une pâtisserie spécialisée dans ce dessert qui allie fondant, croustillant et fraîcheur !La Meringaie est une histoire qui com...

10 plats de Noël à travers le monde

La période de noël est un moment propice aux traditions culinaires. Si en France, on apprécie ces moments, d'autres pays n'ont rien à nous envier en termes de spécialités culinaires. Petit tour d'horizon. Risalamande (Danemark) crédits: larik_malas...

Découvrez l’univers food art de Noelia Medina Navarro

Entre minimalisme et finesse, découvrez l’univers de Noelia Medina Navarro qui utilise des aliments du quotidien pour créer des univers merveilleux.Si le food art est toujours lié à la créativité, quand l’astuce et la subtilité entrent en jeu, cela p...

Plats montagnards dh'iver

A l'approche de l'hiver et du grand froid, quoi de mieux pour se réchauffer qu'un bon plat montagnard ? Ces plats à forte identité régionale reviennent dans nos assiettes pour notre plus grand bonheur.Qu'il s'agisse de fondue, de raclette ou encore d...